架空敷设 活动支架的设置 间距 急!!!!
genglei800430
2009年05月05日 17:21:26
来自于采暖供热
只看楼主

1。沿建筑物的外墙敷设,应该是属于室外架空敷设吧?2.这种架空敷设活动支架的间距怎样确定(DN150的采暖管,有保温)?哪里可以查到?3.有相应的图籍吗?架空敷设的图籍都是做独立的管架(不利用建筑物的外墙),这种沿建筑物的外墙敷设的采暖管线是不是参照室内管线的安装?4.墙上的支架用膨胀螺栓固定是否可以(因为土建已经出图,在留预埋件比较麻烦)5.谢谢各位大侠!*_*

1。沿建筑物的外墙敷设,应该是属于室外架空敷设吧?
2.这种架空敷设活动支架的间距怎样确定(DN150的采暖管,有保温)?哪里可以查到?
3.有相应的图籍吗?架空敷设的图籍都是做独立的管架(不利用建筑物的外墙),这种沿建筑物的外墙敷设的采暖管线是不是参照室内管线的安装?
4.墙上的支架用膨胀螺栓固定是否可以(因为土建已经出图,在留预埋件比较麻烦)
5.谢谢各位大侠!*_*
guofujun
2009年05月05日 20:09:05
2楼
管径太粗了,100以下的还可以,你可考虑做落地架,如非得沿墙敷设,必须考虑好膨胀问题,否则会把螺丝拔出来。另外这样粗的管子沿墙敷设管架要做斜支撑,很大很难看的。
hvac9999
2009年05月05日 20:14:56
3楼
Agree with the points of the upstairs.
2009年05月07日 13:21:44
4楼
我自己顶!!!!!!!
2009年05月07日 13:21:56
5楼
我自己顶!!!!!!!
efadfd
2009年05月07日 15:51:06
6楼
我也想知道 希望得到答案能告诉我下 谢谢 了
2009年05月11日 16:45:17
7楼
我自己顶!!!!!!!
xile1973
2009年05月18日 22:32:51
8楼
我认为没有问题,DN150管道重量很轻,如采用“牛腿”支架的方式是可行的,在墙内外做钢板预制件,根据推力的大小确定膨胀螺丝的数量。
wltzhch007
2009年05月19日 10:48:04
9楼
应该可以,间距好像是可以做到5米,固定方法同意8楼的意见。
勇敢之心
2009年05月20日 06:58:11
10楼
见01R413 室外热力管道安装(架空敷设)
cold163icer
2009年05月20日 14:21:16
11楼
请问下楼上前辈01R413 室外热力管道安装(架空敷设)
对室外制冷管道安装做法有没有参考?
制冷管道的室外安装找不到相关图集。。