邢台市图书馆方案
hoa
hoa Lv.2
2009年04月30日 17:55:47
只看楼主

图纸简介: 邢台市图书馆方案——总平,立面 附件名:20094301241085337349.zip 文件大小:598K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

邢台市图书馆方案——总平,立面

附件名:20094301241085337349.zip

文件大小:598K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jsghy4
2009年04月30日 18:45:30
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
alonlly
2009年09月01日 15:16:28
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
f329748928
2010年03月24日 10:45:56
4楼
我家就是邢台的!呵呵 感觉很亲切呀!!
谢谢楼主分享 希望以后可以共同进步
hangzhou7788414
2011年03月27日 22:20:28
5楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
erichill
2013年01月07日 16:45:07
6楼
周日去邢台图书馆借书,建筑蛮漂亮的。看看图纸,谢谢楼主!