图书馆毕业设计全套(优秀毕业设计)
tmg048
tmg048 Lv.2
2009年03月26日 21:20:27
只看楼主

(计算书,建筑、结构、施工图纸全套)(完美版)【不顶不准下载】本设计为大学综合图书馆,其专业性和实用性很强。该设计结合现代图书馆开放式管理理念,突出图书馆的亲和力,采用大门大窗,以及合理的交通流线,给读者(大学生及研究生,大学教师)一个安静,舒适,轻松的学习研究环境。本结构使用部分采用大空间布置,具有平面灵活,使用性强,安全合理等特点。在结构设计时,采用“统一柱距,统一荷载,统一层高”的三统一设计理念,以满足图书馆房间布置上的灵活多变性。

(计算书,建筑、结构、施工图纸全套)(完美版)【不顶不准下载】
本设计为大学综合图书馆,其专业性和实用性很强。该设计结合现代图书馆开放式管理理念,突出图书馆的亲和力,采用大门大窗,以及合理的交通流线,给读者(大学生及研究生,大学教师)一个安静,舒适,轻松的学习研究环境。本结构使用部分采用大空间布置,具有平面灵活,使用性强,安全合理等特点。在结构设计时,采用“统一柱距,统一荷载,统一层高”的三统一设计理念,以满足图书馆房间布置上的灵活多变性。

b293ce0913b0c1d7368b.rar
3.4 MB
立即下载
b293ce0913b0c1d7368b.rar
3.4 MB
立即下载
dzq790818
2009年09月19日 19:51:27
12楼
谢谢楼主分享这么好的东东!
论坛有你更精彩!
kissmile
2009年09月28日 08:00:58
13楼
好东西啊,怎么能不顶呢??
感谢楼主分享!!:handshake
coolhefan
2009年10月09日 14:03:43
14楼
先回再下!我还是在校生,对我的学习生涯有帮助!
loolynn
2009年10月25日 17:18:47
15楼
下来学习学习:handshake
ryanhomtry
2009年10月25日 18:46:38
16楼
多谢分享,很有参考意义。。。
just871006
2009年11月13日 13:07:36
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
just871006
2009年11月13日 13:10:41
18楼
刚开始接触建筑,没有什么可参考的资料!在这网上找找!看到你的图方便我!真的很感谢!如果有空希望能和你交流一下!再次说声:谢谢!
leng655
2009年11月13日 19:47:32
19楼
多谢LZ分享,,,需要的。。。。。
jeep82
2009年11月16日 10:57:55
20楼
谢谢楼主,正在做设计,非常需要的资料!!
taiyuanhedeming
2009年12月03日 16:30:09
21楼
谢谢楼主分享这么好的东东!建筑结构施工组织都有了挺全的。再次谢谢!
论坛有你更精彩!