有谁对配电箱壳体结构比较熟悉的啊?谢谢了!
潘振兴
潘振兴 Lv.3
2005年04月18日 10:52:45
只看楼主

我最近接到一个工程,主要是XLW-1-9,XLW-1,ZXW-2/2配电箱,由于我是新手,以前是学电气的;但我们这边设计东西时,壳体和系统都要自己来做,我对这些壳体根本不了解啊:( 谁有这些资料的帮帮忙啊,我的邮箱是pzhx110@126.com谢谢了啊!

我最近接到一个工程,主要是XLW-1-9,XLW-1,ZXW-2/2配电箱,由于我是新手,以前是学电气的;但我们这边设计东西时,壳体和系统都要自己来做,我对这些壳体根本不了解啊:( 谁有这些资料的帮帮忙啊,我的邮箱是pzhx110@126.com谢谢了啊!
hvangli
2005年04月18日 11:02:56
2楼
我也需要呀,哪位大侠有的话顺便发一份给我hvangli@163.com
chinalyj
2005年04月18日 11:42:31
3楼
和楼主一样呀,换了工作,现在要做全能的,可不是难为人吗!
充电都来不及。
互感器
2005年04月18日 18:22:21
4楼
我们也想做这个,也在找相关的技术资料
ruidongdiangong
2005年04月25日 14:30:53
5楼
XLW系列动力配电箱箱体结构由钢板弯制焊接而成,箱前装有防雨箱门,门打开后可以操作内部开关,观察仪表和更换检修熔断器。顶盖与箱体间留有空隙,便于散发内部水汽。
《工厂常用电气设计手册》中邮详细介绍。
电隐
2009年01月24日 08:30:17
6楼
XLW系列动力配电箱箱体结构由钢板弯制焊接而成,可防雨,下方有电缆孔加密封护套,防止小动物的进入。