天正给排水6.5思路来自理正给排水?
s-95
s-95 Lv.2
2005年04月16日 10:57:15
只看楼主

天正给排水6.5比之前的版本好用多了,其风格也完全该变了。但是用过理正给排水的用户马上可以看出来,天正6.5基本上是模仿理正给排水的,连给排水配件(图块)的大小、式样都完全是来自理正给排水,大家不信可以仔细对比看看。大家是否有同感?

天正给排水6.5比之前的版本好用多了,其风格也完全该变了。但是用过理正给排水的用户马上可以看出来,天正6.5基本上是模仿理正给排水的,连给排水配件(图块)的大小、式样都完全是来自理正给排水,大家不信可以仔细对比看看。
大家是否有同感?
ysxqldw
2005年04月17日 20:03:46
2楼
不敢苟同,其实作为同行业的软件肯定有类似之处,我感觉天正软件容易上手,使用起来很方便,虽然还有很多不足之处,但是现在天正一直在征求各方的建议,不断改进,相信下一版本肯定会做得更好,希望下一个版本尽快发布。
xuyong617
2005年04月23日 11:01:42
3楼
理正给排水在何处有下载阿?
pretty2000
2005年04月27日 12:58:36
4楼
都没见过理正给排水软件,理正电气倒是见过用过,电气是不错
天正给排水软件其实也挺好用的嘛!管他与其他软件有没有相似之处呢,只要好用就行了呗!!
最好能象理正一样把试用期放短点,完了可以在这里求的注册码,而且可以反复注册!!!体谅穷苦老百姓的难处啊
wjfyyy
2005年04月28日 16:02:40
5楼
同意4楼的意见!
qylx
2005年04月30日 13:02:21
6楼
没见过理正给排水,我们这里全部都是用的天正给排水。我记得有天正时,理正根本不存在。只是这几年见过上门推销理正的。不论思路来自哪里?!好的东西借鉴借鉴,有何不可?!站在巨人肩上看世界,才能看得更远!!!
弱水三千
2005年05月26日 22:26:28
7楼
我用过理正,软件比天正小,但加载自己的附加程序比较麻烦。天正6.5比起以前的版本有了不小的变化,有些理正的思路,说不上模仿。但是cad不能直接浏览天正画的图好像没有什么必要。
uujxt@co163
2005年06月01日 15:58:24
8楼
理正没用过,用过鸿业gps8.0,感觉越来越像鸿业了,整个鸿业的翻版!
cailiang008
2005年06月02日 18:03:11
9楼
管他什么翻版呢!!
只要能用就好!

再说,看见你的衣服好看,我回家就不能自己做一个了吗? 至于是否和你的一样,不那么重要了吧! 只要我不侵权!!