游泳池喷泉等水处理及桑拿工程的技术
duanruifeng9
2005年04月15日 13:53:15
只看楼主

在长期的设计与施工过程中,积累了不少的关于游泳池、喷泉,水疗,桑拿等施工经验,可是在设计过程中还会遇到这样或是那样的问题!我希望通过这里和大家共同讨论此方面的工程,随着市场经济把各种行业分的越来越细,慢慢的社会会形成一个工程里面的不同行业的不同施工,这就给我们带来了无限的商机,你懂的不在乎多,而在乎精,对一方面你精通了,那么你就可以因为此而成功,我希望在这方面熟悉或不熟悉的朋友都能在此发表你的看法,和你的想法,希望在此我们建立一个大的环境,可以在这里交流经验,介绍工程,寻找合作伙伴,营造一个良好的氛围!

在长期的设计与施工过程中,积累了不少的关于游泳池、喷泉,水疗,桑拿等施工经验,可是在设计过程中还会遇到这样或是那样的问题!我希望通过这里和大家共同讨论此方面的工程,随着市场经济把各种行业分的越来越细,慢慢的社会会形成一个工程里面的不同行业的不同施工,这就给我们带来了无限的商机,你懂的不在乎多,而在乎精,对一方面你精通了,那么你就可以因为此而成功,我希望在这方面熟悉或不熟悉的朋友都能在此发表你的看法,和你的想法,希望在此我们建立一个大的环境,可以在这里交流经验,介绍工程,寻找合作伙伴,营造一个良好的氛围!
scfeifei518
2005年05月20日 13:36:28
2楼
我想知道关于喷泉的水量计算,看教科书上讲的很不符合实际设计中的使用,你有这方面的资料吗
2005年08月26日 09:43:52
3楼
我有一本关于喷泉的电子图书!介绍各种喷泉的设计与施工!不知道合用不合用!
wuly11
2005年08月29日 11:26:06
4楼
以能发给好吗?
lyj3000987
2005年08月31日 10:10:43
5楼
期待书呀楼主!
cyxyxcpl
2005年09月02日 22:13:16
6楼
等了这么久,怎么还不发啊?
lzhjxwf
2005年09月02日 22:48:26
7楼
好,大家期待楼主的好书好资料,先多谢楼主为我们带来更专业的知识!!

特别是有关游泳池、喷泉,水疗,桑拿等施工经验,

感谢!!
2006年02月26日 09:27:34
8楼
大家好,近期一段时间因为有事没有上来,不好意思让大家等的太久了,是我的错,我把这两本书放上去吧!
2006年02月26日 09:47:49
9楼
上面的是喷泉设计手册,这个是喷灌讲意!
2006年02月26日 09:55:15
10楼
因为那些文件是用PDF看的!所以我把PDF阅读器也放上去,让没有这软件的人也同时下载可以观看
laoyang001
2006年02月26日 22:02:26
11楼
楼主的建议很好,欢迎坛子里的同志就园林水景、喷泉、灌溉在此帖后畅所欲言,把自己的心得和经验在此交流一下!