中水回用技术!~!~!~
maxin_com
maxin_com Lv.2
2005年04月07日 18:46:53
来自于企业招聘
只看楼主

我现在在设计一套关于工业废水中水回用的装置,来水依次从调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器流过,然后回用,来水的指标是:油:4.06 COD:84 PH:7.27 氨氮:2.380 浊度:29.10 回用水水质为:油:0.84 COD:3.63 氨氮:0.870 浊度:1.847回用处理去除率为:油:76.3COD:95.7 氨氮:66.6 浊度:92.9.回用水的合格率为:99.78%.水量是700吨/天哪位帮帮小弟,调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器,这些都怎么计算啊,我都找了一个多月都没有结果!!!小弟在这里跪拜,求求各位高人,大侠帮帮忙,算算,小弟的邮箱是maxin_com@163.com

我现在在设计一套关于工业废水中水回用的装置,来水依次从调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器流过,然后回用,来水的指标是:油:4.06 COD:84 PH:7.27 氨氮:2.380 浊度:29.10 回用水水质为:油:0.84 COD:3.63 氨氮:0.870 浊度:1.847回用处理去除率为:油:76.3
COD:95.7 氨氮:66.6 浊度:92.9.回用水的合格率为:99.78%.水量是700吨/天哪位帮帮小弟,调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器,这些都怎么计算啊,我都找了一个多月都没有结果!!!小弟在这里跪拜,求求各位高人,大侠帮帮忙,算算,小弟的邮箱是maxin_com@163.com
谢谢了!!!!!小弟感激涕零!~!~!~!~!~!~!~
maxin_com
2005年04月07日 17:58:40
2楼
求求各位大哥大姐,帮帮老弟吧,老弟谢谢了,我真的很急用的!!!!!!!!!!!!
pengminghai
2005年04月09日 20:05:15
3楼
每天700吨水,这样的水量很小,可以采用反渗透技术,但进入反渗透设备之前,依然经过调节池,曝气生物滤池,气浮池,一级滤器,二级滤器,三级滤器流,但要保证过滤器的精度要有要求,要保证进水的条件满足要求,经过反渗透后,保证回用!!
maxin_com
2005年04月10日 11:25:07
4楼
我要的是这些的设计方面,如何去计算啊???方法我已经定完了,就是不知道怎么去计算这些构筑物,知道相关的书籍也可以
maxin_com
2005年04月21日 07:12:46
5楼
现在就差滤器了有知道可以告诉小弟吗?谢谢了!!!!!!
ziliao001
2005年04月30日 22:44:08
6楼
我和你一样也在做,不过我已经有了很大的突破了,多找些设计手册看看就好了