依托温泉文化打造安宁温泉旅游小镇
fangjianok
fangjianok Lv.3
2008年12月02日 14:29:46
只看楼主

论文简介: 以安宁市温泉旅游小镇的保护与开发利用规划为实例,主要解读安宁温泉旅游小镇的发展模式,从而寻求诸多旅游小镇发展需要解决问题的答案:如何确立旅游产业的导向作用?如何处理好旅游小镇建设与生态环境保护的关系?如何处理好旅游小镇开发与文化传承的关系?如何处理好旅游小镇的旅游功能与小城镇功能的关系?如何合理利用土地? 附件名:20081221228199378097.zip

论文简介:

以安宁市温泉旅游小镇的保护与开发利用规划为实例,主要解读安宁温泉旅游小镇的发展模式,从而寻求诸多旅游小镇发展需要解决问题的答案:如何确立旅游产业的导向作用?如何处理好旅游小镇建设与生态环境保护的关系?如何处理好旅游小镇开发与文化传承的关系?如何处理好旅游小镇的旅游功能与小城镇功能的关系?如何合理利用土地?

附件名:20081221228199378097.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

za_007
2009年02月19日 13:17:37
2楼
谢谢楼主!从大家的讨论中学到了很多东西!值得借鉴!
ccf84
2009年07月28日 14:09:37
3楼
谢谢楼主!值得借鉴!
jjyyss2976
2009年08月27日 20:33:47
4楼
处处都要钱
jjyyss2976
2009年08月27日 20:34:29
5楼
没点银子都不能路了
lanhu51168
2009年12月17日 11:38:08
6楼
是个好楼主 这个资料应该很有用处的
yiliskyee
2010年05月26日 16:43:58
7楼
最近在跟进一个温泉项目,现在先看看这些方面的资料咯:)
submarine2010
2010年07月02日 11:57:36
8楼
这样 的文章比较有显示意义,政府把温泉这张牌都打烂了,水井打到2000米以上,只要有热水,周边的土地开发热情立刻激活,政策上作为休闲公建配套设施,别墅开发顺理成章,绕过国家相关严控土地使用的管理规定。温泉镇正遍地开花。
fuwei6187
2013年11月21日 12:29:26
9楼
可以下载不 ?
orange821
2015年03月06日 15:16:45
10楼
好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wubiande
2015年03月11日 09:16:05
11楼
樓主好作,感謝分享,學習共勉之