防水套管、止水环、阻火圈、预留洞
renchangan
renchangan Lv.2
2008年11月23日 21:58:11
只看楼主

请教各位大侠:在高层住宅楼中用U-PVC管作排水(污水及废水管)和雨水管,穿越楼层和墙时,在什么情况下,在什么地方用防水套管,止水环和阻火圈,在什么情况下,在什么地方可以不用,而用预留洞。用防水套管还用止水环吗?在浇注砼板时,是直接埋套管,还是先预留洞?在穿过外墙的雨棚、空调位板、装饰线条(板)时该怎么处理?:(

请教各位大侠:在高层住宅楼中用U-PVC管作排水(污水及废水管)和雨水管,穿越楼层和墙时,在什么情况下,在什么地方用防水套管,止水环和阻火圈,在什么情况下,在什么地方可以不用,而用预留洞。用防水套管还用止水环吗?在浇注砼板时,是直接埋套管,还是先预留洞?在穿过外墙的雨棚、空调位板、装饰线条(板)时该怎么处理?:(
免费打赏
dengtutian
2010年11月08日 17:17:21
12楼
有没有人有具体的施工图呀?我要用到这东西了
wlf3578
2010年11月09日 20:51:35
13楼
学习中,不过还是多看看图集的好,现场学习也很重要
z1437
2010年11月18日 14:50:26
14楼
以前用过仿真计算器,感觉挺有意思的,不过有个厂两三年没有用了!
jerryj
2010年11月30日 09:47:50
15楼
高层加阻火圈的,一般是预留洞,但通常都留不准
sdzzlcm2005
2010年12月24日 08:48:50
16楼
呵呵,学习了!
sang2096037
2011年02月21日 21:38:55
17楼
不错的回答学习中
huliang1011
2011年03月22日 20:52:27
18楼
用止水环就不用套管,两者只能取其一
wuhenggongzi
2011年04月01日 10:11:20
19楼
用止水环就不用套管,两者只能取其一
hanzhijianok
2011年04月04日 20:11:26
20楼
防水套管一般在外墙,而且套管上加止水环,穿卫生间,厨房采取加套管的即可
qq_1489368816615
2017年03月15日 21:09:31
21楼
DN100消防管穿越楼板预留洞应该留多大,有技术规范要求吗?我这边消防立管是DN100,我们预留的是160的PVC套管洞,现在消防单位说我们的洞留小了,安装不了他们DN150的镀锌套管,这个我们预埋有责任把洞开大吗