钢筋混凝土结构及构件计算系统
xushengfa
xushengfa Lv.10
2008年11月05日 23:02:56
只看楼主

软件简介: 本系统采用VB编写,使用方便,操作简单,生成的计算书及各种图示框清楚明了。是集大软件之后的,对小结构及构件进行复核验算的最好帮手。即有程序计算的快捷,又有手算复核的效果。 本系统包括荷载及小梁计算、双向板计算、连续梁计算、框架计算及基础计算等模块程序。 附件名:20081151225897363265.rar 文件大小:491K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

本系统采用VB编写,使用方便,操作简单,生成的计算书及各种图示框清楚明了。是集大软件之后的,对小结构及构件进行复核验算的最好帮手。即有程序计算的快捷,又有手算复核的效果。
本系统包括荷载及小梁计算、双向板计算、连续梁计算、框架计算及基础计算等模块程序。

附件名:20081151225897363265.rar

文件大小:491K

(升级VIP 如何赚取土木币)

在741楼上传了升级附件,可以直接到741楼下载!

xushengfa
2008年11月05日 23:05:10
2楼
经典钢筋混凝土结构计算系统
本系统采用VB编写,使用方便,操作简单,生成的计算书及各种图示框清楚明了。是集大软件
之后的,对小结构及构件进行复核验算的最好帮手。即有程序计算的快捷,又有手算复核的效果。
使用本系统后,一定会让你爱不释手。在高兴之余,别忘了给我回贴和提出宝贵意见,以便进一步
升级完善。
本系统包括荷载及小梁计算、双向板计算、连续梁计算、框架计算及基础计算等模块程序。
本系统不需安装,下载解压后,即在相应盘符内生成bas_xsf的根目录。进入该目录,运行目录
中的setup.exe后,系统即以隐藏方式建立一个名为vb_xsf程序目录。
使用时,可将bas_xsf目录中的简易结构计算系统.exe发送到桌面快捷方式。
本系统直接在windows下运行,生成的计算书为文本文件,可以直接粘贴到任何办公软件及cad绘
图软件上,以方便使用者做成自己喜欢格式类型的计算书。
xushengfa
2008年11月05日 23:08:09
3楼
《经典钢筋混凝土结构计算系统》程序框图
附软件安装演示程序

xushengfa
2008年11月05日 23:10:54
4楼
荷载及小梁计算模块演示程序
xushengfa
2008年11月05日 23:13:36
5楼
钢筋混凝土连续梁计算模块演示程序
xushengfa
2008年11月05日 23:16:11
6楼
钢筋混凝土框架计算模块演示程序

sasaxu1012
2008年11月05日 23:28:13
7楼
我来抢个沙发坐坐!
楼主又出新软件了,感谢楼主分享。恭贺楼主又出新成果!!:handshake
不知什么原因,楼主上传的软件还不能下载?如果能再传一个附件就太好了!
xushengfa
2008年11月05日 23:34:29
8楼
《经典钢筋混凝土结构计算系统》软件
路过或下载的朋友们,你们的回贴就是对我的支持!

wsc0108
2008年11月05日 23:54:52
9楼
楼主真是太好了!楼主提供的《经典钢筋混凝土结构计算系统》方便实用,集荷载计算,构件计算,双向板,连续梁,框架及基础计算各个模块软件于一体,用起得心应手,正如楼主所说,的确让我爱不释手!太感谢楼主的大作了!!:handshake :handshake
xushengfa
2008年11月06日 00:21:28
10楼
荷载及小梁计算模块图示

xushengfa
2008年11月06日 00:23:31
11楼
双向板、连续梁计算模块图示