小区规划方案设计
meijing200530201
2008年11月02日 21:48:00
只看楼主

图纸简介: 自己做的居住组团设计 大家有什么意见一定留下言啊 。。。 附件名:20081121225633666809.zip 文件大小:2067K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的居住组团设计 大家有什么意见一定留下言啊 。。。

附件名:20081121225633666809.zip

文件大小:2067K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kxiaomei
2009年01月07日 21:15:10
2楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
kxiaomei
2009年01月07日 21:15:33
3楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
sixiangshi
2009年01月10日 13:36:33
4楼
这么好的图纸.希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢:lol :lol :lol :lol :lol :lol
kxiaomei
2009年02月09日 14:39:01
5楼
真不错啊,谢谢楼主了。
kxiaomei
2009年02月09日 14:40:03
6楼
真不错啊,谢谢楼主了。
当曲江
2010年08月01日 17:28:30
7楼
不错,可以说中间的圆是整张图的一个特色!其他的么跟一般小区也差不多。图画的真是很不错的。
wuzhongxiang2
2011年03月16日 11:31:23
8楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年03月16日 11:31:31
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2011年03月16日 11:31:36
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩