发贴的朋友请看此贴[后面有一些资料]
lanseyulin
lanseyulin Lv.8
2005年04月17日 22:37:19
来自于家装设计
只看楼主

发模型的朋友,没有缩略图不给加分另外支持版主的请点:http://www.netyi.net/in.asp?id=yao001大家好,很高兴能成为该版的版主,我会很好的服务大家的,请大家在此发贴发一些有质量的贴子,这样别人进来找资料也方便一些。必竟时间就是金钱,对些顶的贴子。我会删掉。只是为了不影响大家的阅读。但不会扣分的。所以灌水的朋友尽情的可以灌,只要不淹着就行。呵呵。多发些图片。比我给你们加分还厉害。因为我一次最多只能加十分[现在可以加到六十分了发些精典的资料我可以给你们加高分的]。呵呵。发一些家装的资料上来也不错的。

发模型的朋友,没有缩略图不给加分
另外支持版主的请点:http://www.netyi.net/in.asp?id=yao001

大家好,很高兴能成为该版的版主,我会很好的服务大家的,请大家在此发贴发一些有质量的贴子,这样别人进来找资料也方便一些。必竟时间就是金钱,对些顶的贴子。我会删掉。只是为了不影响大家的阅读。但不会扣分的。所以灌水的朋友尽情的可以灌,只要不淹着就行。呵呵。多发些图片。比我给你们加分还厉害。因为我一次最多只能加十分[现在可以加到六十分了发些精典的资料我可以给你们加高分的]。呵呵。发一些家装的资料上来也不错的。
补充:还有就是希望大家在发资料的时候能先把缩略图先贴出来的.虽然麻烦一点.但会提高质量..这样为了别人.同样以后你如果有时候找资料也会找的很方便.为自己大大的节约了时间.既然这样何乐不为呢?
kdldf
2005年04月07日 09:47:18
2楼
斑竹,你好漂亮啊!
ztandsq
2005年04月07日 11:35:26
3楼
还真是有点漂亮~~`
huangbaoxin
2005年04月09日 14:10:02
4楼
呵呵!!
epsbapgy
2005年04月13日 14:10:55
5楼
祝贺斑竹
lanseyulin
2005年04月14日 16:25:04
6楼

那兄弟你也去买一个吧。也自豪自豪啊。呵呵!!!!!!!!!1常来玩哦。
tongzhizhu
2005年04月16日 15:28:42
7楼
哇 几天没见 大姐升级啦~!恭喜哦~!
modal
2005年04月17日 14:49:24
8楼
手机都这么有品位
人也一定很不错了~~
xbsf
2005年04月19日 15:54:31
9楼
下回有人问我女朋友长啥样,俺就带这儿来给他瞧瞧
goodspeed1128
2005年04月20日 21:55:25
10楼
斑竹啊,我有一些室内风水的东西,也是我找来的
想给大家
怎么发文章啊?
lanseyulin
2005年04月22日 11:09:46
11楼

你现在不就可以发文章了吗?发上来我给你加分。要说清是哪里的风俗