我的剧院设计方案
ys2536
ys2536 Lv.3
2008年07月13日 01:28:19
只看楼主

图纸简介: 这是我们上个学期的作业,发上来一起分享吧,有什么错误也希望大家指正。说明:我试图创造一个具有时代感的现代文化娱乐空间载体,使建筑成为市民日常生活的一部分。因此,刻意引进“文化广场”的概念,用室外的开敞式广场空间取代单一的室内空间和封闭的院落空间。空间组织上我更侧重其丰富性。以全露天,半露天到开放式室内,室外渗透空间使人们更多接触自然,同时将绿化组织在不同的平台上,形成多层次、多方面的绿化空间,艺术来源于自然,也必将回归于自然,谢谢!

图纸简介:

这是我们上个学期的作业,发上来一起分享吧,有什么错误也希望大家指正。
说明:
我试图创造一个具有时代感的现代文化娱乐空间载体,使建筑成为市民日常生活的一部分。因此,刻意引进“文化广场”的概念,用室外的开敞式广场空间取代单一的室内空间和封闭的院落空间。
空间组织上我更侧重其丰富性。以全露天,半露天到开放式室内,室外渗透空间使人们更多接触自然,同时将绿化组织在不同的平台上,形成多层次、多方面的绿化空间,艺术来源于自然,也必将回归于自然,谢谢!

附件名:20087131215883697762.rar

文件大小:1714K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiuqixiaoni_lili
2008年11月06日 20:40:03
2楼
我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案我的剧院设计方案
gaohm6666666
2008年11月12日 10:37:53
3楼
欣赏一下哈~~:) :) :) :)
pj429
2008年11月24日 08:32:00
4楼
看完了。有点失望,并不是我想要的图纸类型,而且画的很一般啦
zhuzhuailibing
2009年03月15日 21:46:00
5楼
感谢楼主慷慨分享,正在收集这方面的资料,谢谢楼主我这份的参考资料,希望楼主上传更多更好的资料,向楼主致敬
lvhongqi001
2009年03月24日 10:00:27
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangyuefu-3884
2009年03月30日 22:45:22
7楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
ljbcm3538566
2009年07月12日 20:04:42
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
sunyibing1984
2009年07月27日 15:11:51
9楼
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zck36209216
2009年12月17日 17:06:52
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lhsko
2009年12月17日 19:06:12
11楼
下了看看。