农村自建房
shuiqianyuanchang
2008年07月11日 11:21:04
只看楼主

图纸简介: 一套三层农村自建房,别墅类型 附件名:20087111215746455950.zip 文件大小:588K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套三层农村自建房,别墅类型

附件名:20087111215746455950.zip

文件大小:588K

(升级VIP 如何赚取土木币)

su27huang
2008年09月29日 00:45:05
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
hkk713114
2008年10月11日 10:46:40
3楼
很好的图纸我先下了谢谢了
mamoc
2008年10月24日 17:49:15
4楼
谢谢楼主的辛勤劳动与无私奉献
bobo-312
2008年11月04日 16:41:18
5楼
感谢楼主,真的是很好的图
xiao293705
2008年12月27日 12:08:56
6楼
很好的图纸啊
先下载来看看, 在这里首先感谢楼主的奉献精神!我一定要好好的看一看!
qz_qyg
2009年02月05日 20:36:01
7楼
:victory: :handshake
jincat
2009年04月26日 16:01:46
8楼
好东西当然要大家一起分享!!!
谢谢楼主的无私奉献!!!
下载了,谢谢!!!
zhangfang1955
2009年08月04日 17:09:22
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangfang1955
2009年08月04日 17:09:34
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zqsbp1986
2009年09月02日 21:48:43
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版