2008年最新公用设备(暖通空调)工程师考试大纲
海啸
海啸 Lv.12
2008年07月10日 16:54:22
只看楼主

关于公布注册公用设备工程师执业资格考试专业考试大纲的通知--------------------------------------------------------------------------------注工〔2008〕2号各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构: 全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会对《注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)执业资格考试专业考试大纲》进行了修订,经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

关于公布注册公用设备工程师执业资格考试专业考试大纲的通知

--------------------------------------------------------------------------------

注工〔2008〕2号

各省、自治区、直辖市勘察设计注册工程师管理机构,国务院各有关部门、总后基建营房部注册工程师管理机构:
全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会对《注册公用设备工程师(给水排水、暖通空调、动力)执业资格考试专业考试大纲》进行了修订,经全国勘察设计注册工程师管理委员会审定,现予以公布。

全国勘察设计工程师管理委员会
二○○八年三月四日
6c6c7c0d22417bb30915.rar
8.6 KB
立即下载
linto0p
2009年03月12日 19:05:38
2楼
THX 楼主 辛苦了
wdk-lj
2009年03月13日 10:27:27
3楼