同济启明星破解版
zhuce007
zhuce007 Lv.2
2008年06月05日 18:57:34
只看楼主

软件简介: 深基坑工程成为我国工程建设中的热点和难点问题,工程事故频繁,如何安全合理地进行基坑工程的设计和施工成为整个工程项目建设的关键。在此背景下,同济大学地下建筑与工程系博士生导师杨敏教授组织有关科研与工程设计人员,成功地研制开发出深基坑设计专用软件-同济启明星深基坑工程设计计算软件。(这个破解版是2006年以前的老版本,仅做学习推荐,还是希望大家购买正版,支持国产正版软件)

软件简介:

深基坑工程成为我国工程建设中的热点和难点问题,工程事故频繁,如何安全合理地进行基坑工程的设计和施工成为整个工程项目建设的关键。在此背景下,同济大学地下建筑与工程系博士生导师杨敏教授组织有关科研与工程设计人员,成功地研制开发出深基坑设计专用软件-同济启明星深基坑工程设计计算软件。(这个破解版是2006年以前的老版本,仅做学习推荐,还是希望大家购买正版,支持国产正版软件)

附件名:2008651212663454446.rar

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
redking100
2008年06月29日 11:42:19
2楼
学习学习,正好可以与理正的计算结果对比一下
coolalbert
2008年07月07日 10:38:19
3楼
唉,下了个一模一样,不过还是感谢楼主,期待楼主传上来更好的东西
guanj2007
2008年07月09日 14:29:30
4楼
感谢楼主,期待楼主传上来更好的东西!
wangshhong
2008年07月13日 21:23:48
5楼
谢谢楼主的好资料 不知道 计算的结果怎样 有机会对比一下
ys-007
2008年07月14日 02:01:42
6楼
谢谢楼主的好资料 不知道 计算的结果怎样 有机会对比一下:call:
xzh1011
2008年07月23日 20:07:30
7楼
是可以用。。谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zdtcdsg
2008年07月31日 14:34:51
8楼
谢谢楼主的好资料 不知道 计算的结果怎样 有机会对比一下
zdtcdsg
2008年08月01日 10:40:08
9楼
十分感谢楼主的亲情奉献,我需要这样的软件已经很长时间了
geohw
2008年08月05日 12:04:05
10楼
下载学习学习!
感谢!
zhwebin
2008年08月06日 15:15:22
11楼
非常不错的东非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动非常不错的东东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。。东下下来看看哈.多谢楼主无私奉献,谢谢楼主的辛勤劳动。