我的博物馆设计——1
fjctljq
fjctljq Lv.2
2008年05月19日 20:43:59
只看楼主

图纸简介: 自己做的一个小设计。。。请大家评评 附件名:20085191211201039170.rar 文件大小:5560K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己做的一个小设计。。。请大家评评

附件名:20085191211201039170.rar

文件大小:5560K

(升级VIP 如何赚取土木币)

daisypunk
2008年07月10日 20:58:51
2楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
mahuan-163
2008年12月31日 22:47:40
3楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的! 正好是我需要的~~
mahuan-163
2009年01月01日 20:15:33
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
baibeiniuniu
2009年03月08日 21:40:53
5楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
shanshaoshao3
2009年09月21日 18:57:34
6楼
谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸很好,比较详细,我正好需要这方面的资料,对我有很大的借鉴作用,楼主辛苦了
shanshaoshao3
2009年09月21日 18:57:51
7楼
谢谢楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望我也能够做出这样的好东西来,这个图纸很好,比较详细,我正好需要这方面的资料,对我有很大的借鉴作用,楼主辛苦了
fengxiaozhi2006
2009年11月26日 00:56:46
8楼
不错的图纸,谢谢楼主提供的资料!!!!!!!!
lijingxi0725
2009年12月10日 18:44:14
9楼
超赞超赞 nice啊 楼主太强了 哇啦啦啦阿拉 撒花撒花 谢谢楼主分享这么好的东东啦 哇啦啦啦啦
xiaodaniqiu
2010年12月15日 20:51:49
10楼
坚持艺术与技术相结合的创新设计理念,尊重环境,技术和经济等客观条件。追求建立在理性基础上的个性与创意。为适应信息时代的办公业务要求,遵循布局紧凑、高使用率、高灵活性、高舒适度的设计方针。
zhouzeluantaole
2010年12月27日 17:16:31
11楼
不错哟