办公楼、综合楼、食堂
hongfengyewang
2008年05月12日 18:09:50
只看楼主

图纸简介: 图纸中有4座建筑,分别是办公楼,综合楼,食堂。 附件名:20085121210586990309.zip 文件大小:4841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸中有4座建筑,分别是办公楼,综合楼,食堂。

附件名:20085121210586990309.zip

文件大小:4841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ppyhyj
2008年05月12日 19:33:17
2楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
daozhezou
2008年05月13日 12:00:50
3楼
不错的图纸,很有参考价值,非常感谢楼主!
希望今后有更多更好的资料供大家参考。
dxf_3088
2008年05月13日 21:15:04
4楼
只要大家人人都爱惜参与,网易建筑是我们建筑师的家!!
ab_cd10
2009年02月01日 22:02:55
5楼
很不错的资料,谢谢楼主!!!!
本人又学到了很多知识!!!!!
a252463073
2009年03月08日 20:28:36
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fengchunju
2009年03月20日 15:11:04
7楼
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
xiaofu314
2009年06月16日 20:34:04
8楼
量倒不小,但你这些造型也太过于简单了
justchhao1982
2009年09月03日 15:29:39
9楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tttyyy.111
2010年07月12日 02:56:11
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
zhaozhaolan
2010年07月12日 10:45:39
11楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累.感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。