《取水输水建筑物丛书》
wangtw
wangtw Lv.6
2008年05月12日 02:03:13
只看楼主

这是我以前下载的一些资料,是关于《取水输水建筑物丛书》的,由第一版和第二版组成一套完整的,希望对大家有帮助。总共21个。11本书, 1.水建筑物丛书—取水工程》.pdf 2.水输水建筑物丛书—隧洞》.pdf 3.水输水建筑物丛书—闸门与启闭.pdf 4.灌区水工建筑物丛书 倒虹吸管(第二.pdf 5.灌区水工建筑物丛书 跌水与陡坡(第.pdf 6.水工建筑物丛书 渡槽(第二版).pdf

这是我以前下载的一些资料,是关于《取水输水建筑物丛书》的,由第一版和第二版组成一套完整的,希望对大家有帮助。总共21个。11本书,
1.水建筑物丛书—取水工程》.pdf
2.水输水建筑物丛书—隧洞》.pdf
3.水输水建筑物丛书—闸门与启闭.pdf
4.灌区水工建筑物丛书 倒虹吸管(第二.pdf
5.灌区水工建筑物丛书 跌水与陡坡(第.pdf
6.水工建筑物丛书 渡槽(第二版).pdf
7.灌区水工建筑物丛书 涵洞(第二版).pdf
8.灌区水工建筑物丛书 农桥(第一版).pdf
9.灌区水工建筑物丛书 渠首工程(第一.pdf
10.灌区水工建筑物丛书 水闸(第二版).pdf
11.灌区水工建筑物丛书 隧洞(第一版).pdf

由于是压缩在一起上传的,所以要全部下载后再能解压。
免费打赏
gongzhifei1979
2008年08月19日 08:30:25
32楼
吧1.zip改成1.rar
zhc7
2008年10月04日 23:59:09
33楼
解压不了吗,我正在下呢,多谢楼主了
shaozhaoyu007@co163
2008年10月07日 16:37:42
34楼
怎么解压呀!一会是ZIP一会是RAR的!!
lb13109016699
2009年01月07日 18:33:27
35楼
格式不一样怎么解压呀?
zhaohf2000
2009年01月20日 19:45:13
36楼
谢谢楼主的资料,的确不错,值得一看
zhoudi999
2009年03月07日 10:35:25
37楼
谢谢楼主的资料,的确不错,值得一看,顶!!!!!!
huasq
2009年03月16日 09:40:30
38楼
太好了,谢谢楼主!
happystar19
2009年04月08日 10:51:16
39楼
非常感谢,学习中,正在需要的时候找到这个书,解压缩成功。:) :) :) :) 非常感谢,学习中,正在需要的时候找到这个书,解压缩成功。:) :) :) :) 非常感谢,学习中,正在需要的时候找到这个书,解压缩成功。:) :) :) :) 非常感谢,学习中,正在需要的时候找到这个书,解压缩成功。:) :) :) :)
xinyadong
2009年05月17日 08:13:51
40楼
这套真的是好书啊,在网上找了好久终于找到了。谢谢楼主。
qqlingpo
2009年06月08日 18:26:16
41楼
谢谢!需要,手头上一本非电子版的取水输水建筑物丛书,感觉不错,下载收藏!