办公楼 高层 政府办公楼
dtr_12345
dtr_12345 Lv.2
2008年05月07日 17:21:44
只看楼主

图纸简介: 很不错的办公楼 高层 政府办公楼 有cad和效果图 附件名:2008571210152104562.rar 文件大小:2515K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的办公楼 高层 政府办公楼
有cad和效果图

附件名:2008571210152104562.rar

文件大小:2515K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ppyhyj
2008年05月07日 20:49:26
2楼
看起来不错,下来看看哈!!!!看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!!! 看起来不错,下来看看哈!!...
coolcoolcat
2008年05月08日 14:43:10
3楼
感觉不错
下载了
谢谢
amote213
2008年05月27日 11:51:43
4楼
真的是好图,谢谢能够分享到这么好的图纸,这么好的思路,让我有了更广阔的参考路线!谢谢楼主啊!
amote213
2008年05月27日 11:55:45
5楼
真的是好图,谢谢能够分享到这么好的图纸,这么好的思路,让我有了更广阔的参考路线!谢谢楼主啊!
ppyhyj
2008年06月10日 23:30:15
6楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
archsky
2008年09月07日 15:43:52
7楼
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
小弟在这里再次感谢楼主大哥!!!!!!
cai477577
2008年11月09日 16:00:46
8楼
简直太好了!正在为设计发愁呢!在这里找到这么好的资料,感谢楼主提供以上资料啦。这些对我的借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。顶,顶,顶!
zhufei09
2008年11月14日 09:43:50
9楼
非常感谢楼主啊~发表这么好的作品,最近正在做此类方案,正好下载学习学习!希望楼主多上传些好作品!
etta252381624
2008年11月23日 12:55:42
10楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
jia169
2008年12月31日 11:22:02
11楼
好图,感觉上还是不错的,正是我想要的,下载看看,在这里首先谢谢楼主