【精华资料】柴油发电机房的通风设计(补充)
scofield.china
2008年05月05日 16:03:14
只看楼主

资料一:资料二:人民防空地下室设计规范 GB 50038-2005 [附条文说明] 资料三:柴油发电机房设计手册-电子样本,挺详细的! 资料三的手册很具有参考价值!网速原因,传了两次!资料二、三见链接http://co.163.com/forum/content/358_1063445_1.htm

资料一:

资料二:人民防空地下室设计规范 GB 50038-2005 [附条文说明]

资料三:柴油发电机房设计手册-电子样本,挺详细的!

资料三的手册很具有参考价值!

网速原因,传了两次!资料二、三见链接http://co.163.com/forum/content/358_1063445_1.htm
87b643d659ff7734c82b.rar
566 KB
立即下载
jyw820423
2008年06月11日 22:43:34
12楼
xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhuhang
2008年06月12日 22:30:28
13楼
多谢楼主分享!!!!
bx-zxl
2008年06月27日 18:21:32
14楼
感谢楼主上传的 <柴油发电机房的通风设计> 谢谢!一份不错的资料,下来学习学习。
zykcme
2008年07月10日 23:15:21
15楼
谢谢楼主上传的好资料!一份不错的资料,下来学习学习。
zykcme
2008年07月10日 23:16:42
16楼
谢谢楼主上传的好资料!一份不错的资料,下来学习学习。
x369365395
2008年07月15日 10:38:14
17楼
我做的柴油发电机间,没做风管,只在房间外墙上预留风口,直接安装轴流防暴通风机,选用10次/h,不知道做的对不对,还有辽宁的柴油发电机间,室内设计采暖温度应该是多少呢?我查过民用电气设计规范,没有啊。
aihuaxia
2009年04月09日 18:21:40
18楼
谢谢楼主的好资料,向你学习:)
wb78dy
2009年04月10日 09:21:55
19楼
不错哦,谢谢楼主了!:victory:
chengshiguyi
2009年09月08日 23:19:45
20楼
感谢楼主上传的 <柴油发电机房的通风设计> 谢谢!一份不错的资料,下来学习学习。
xtmm00
2009年10月26日 15:17:41
21楼
谢谢楼主的共享,很好的资料哦,非常感谢,希望大家都能再接再厉哈