北京地区地下车库消防及喷淋管道设计问题
hblzj168
hblzj168 Lv.2
2005年03月03日 10:02:52
只看楼主

目前,有的设计单位采用湿式加伴热电缆及阻燃材料保温,可有的管道外部没采取任何措施;有的采用预作用系统,有水的管道段采用电伴热及保温材料,同时上两种形式还要在车库门口加上风幕,以保证管道不被冻坏;有的采用干式系统,请问这几种方式那一种比较好而且价钱便宜,因为地下室一般温度为4度,地下车库有没有必要加热风幕及电伴热和保温,楼梯间消防管道用不用电伴热

目前,有的设计单位采用湿式加伴热电缆及阻燃材料保温,可有的管道外部没采取任何措施;有的采用预作用系统,有水的管道段采用电伴热及保温材料,同时上两种形式还要在车库门口加上风幕,以保证管道不被冻坏;有的采用干式系统,请问这几种方式那一种比较好而且价钱便宜,因为地下室一般温度为4度,地下车库有没有必要加热风幕及电伴热和保温,楼梯间消防管道用不用电伴热
wx8001
2005年03月03日 10:12:09
2楼
我们这边一般不用电半热 用一般保温材料就可以了啊!!!!!!!!!!!!!!!
hblzj168
2005年03月04日 13:47:38
3楼
请问楼上的你设计的是北京地区的吗?
hblzj168
2005年03月04日 13:50:15
4楼
非常感谢你的回答!!!!请问楼上的你设计的是北京地区的吗?
hblzj168
2005年03月04日 13:51:16
5楼
非常感谢你的回答!!!!请问楼上的你设计的是北京地区的吗?
ypyp
2005年03月04日 13:51:17
6楼
干式喷淋系统比较便宜,预作用系统比较好,推荐采用预作用系统
wx8001
2005年03月04日 13:54:49
7楼
可能北京那边要求吧,我们是山东啊!!!!!!!!!!!!