双向板计算小软件
xushengfa
xushengfa Lv.10
2008年04月26日 14:51:05
只看楼主

软件简介: 用VisualBasic语言编写,操作简单直观,可直接在windows下运行,不需任何附加软件。 附件名:20084261209192664788.rar 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

用VisualBasic语言编写,操作简单直观,可直接在windows下运行,不需任何附加软件。

附件名:20084261209192664788.rar

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoudan.com
2008年08月26日 10:11:36
12楼
楼主的双向板计算小软件不错,短小精干,操作简单,输出结果也直观详细,谢谢楼主!
xushengfa
2008年08月26日 17:08:34
13楼
双向板输入说明
一、输入保存文件名(默认路径为:\sxbjswj.txt),构件名(XB-);
二、输入横向(水平向)及纵向(竖直向)的板跨度,单位为米;
三、输入板厚度(mm),板恒载及板活载(自重为25时,恒载不输自重);
四、输入钢筋强度(Ⅰ级钢筋为210,Ⅱ级钢筋为300,刻痕钢筋为360);
五、输入砼强度等级、恒载及活载分项系数(选1时为不计算分项系数);
六、支座调幅及跨中弯矩增大系数默认值分别为:0.9及1.2;
七、钢筋砼泊松比默认值为(1/6),最大可取0.2;
八、本程序按弹性方案计算,弯矩系数按计算手册查表而得。

图示:
xushengfa
2008年08月26日 17:12:55
14楼
常用荷载及每米板钢筋面积
图示:
zhxinrong_5916
2008年08月26日 18:18:37
15楼
真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主真的很好啊,我正需要,谢谢楼主
xushengfa
2008年08月31日 17:56:36
16楼
本软件已进行了升级编写,如有需要,即可下载使用。
liyi-888
2008年09月03日 21:33:35
17楼
楼主提供的《双向板计算小软件》不错,再次感谢楼主分享的双向板计算升级软件!!
sasaxu1012
2008年09月12日 07:52:24
18楼
楼主提供的《双向板计算小软件》不错,很好用!计算书直观明了,非常感谢楼主的无私奉献精神!!
xushengfa
2008年09月19日 10:40:06
19楼
《双向板计算小软件》实例演示
ffagen
2008年09月20日 01:25:28
20楼
~~~~~!!!!!!!!!!!!!太有才了!!!:)
gymm
2008年09月22日 14:57:21
21楼
楼主实在利害,今天随便逛逛你的大作,都很好呢!呵呵,利害哟,以后要多像你学习!:)