排水中的间接排水方式
zxq020493
zxq020493 Lv.2
2008年04月25日 13:51:14
只看楼主

建筑給水排水设计规范中强条4.3.13中说下列构筑物和设备的排水管不得与污废水管道系统直接连接,应采取间接的排水方式:1.生活饮用贮水箱(池)的泄水管和溢流管 2.开水器、热水器排水 3.医疗灭菌消毒设备的排水 4.蒸发式冷却器,空调设备的冷凝管排水 5.储藏食品和饮料的冷藏库方的地面排水和冷风机溶霜水盘的排水。请问具体的间接排水方式有哪些?

建筑給水排水设计规范中强条4.3.13中说下列构筑物和设备的排水管不得与污废水管道系统直接连接,应采取间接的排水方式:1.生活饮用贮水箱(池)的泄水管和溢流管
2.开水器、热水器排水
3.医疗灭菌消毒设备的排水
4.蒸发式冷却器,空调设备的冷凝管排水
5.储藏食品和饮料的冷藏库方的地面排水和冷风机溶霜水盘的排水。
请问具体的间接排水方式有哪些?
ywb743
2008年08月06日 12:38:19
2楼
谢谢楼主,你的东西太好了,很有用。再次谢谢楼主。同时也希望楼主上传更多好东西和大家一起分享。
ywb743
2008年08月06日 12:38:34
3楼
谢谢楼主,你的东西太好了,很有用。再次谢谢楼主。同时也希望楼主上传更多好东西和大家一起分享。
jz05_128
2010年03月31日 21:51:08
4楼
规范规定生活排水管道的立管顶端应设置伸顶通气管.与层数无关,与排水立管的最大排水能力有关
alioth_90
2010年04月06日 18:56:07
5楼
进来学习一下~
jz05_128
2010年04月10日 08:45:33
6楼
管材管件: 汇源虹吸排水系统的管材管件采用先进的热模法水平旋转离心式铸造工艺,密质度高,薄厚均匀,安装方便。管材管件: 汇源虹吸排水系统的管材管件采用先进的热模法水平旋转离心式铸造工艺,密质度高,薄厚均匀,安装方便。
yiyiee66
2015年08月17日 14:10:44
7楼
给水管网的排空阀排水需要间接排水吗?
小小蝌蚪
2016年07月29日 10:22:08
8楼
谢谢楼主,你的东西太好了,很有用
小小蝌蚪
2016年07月29日 10:22:31
9楼
进来学习一下~
co1508387094477
2017年10月21日 20:29:44
10楼
进来学习一下~
赵小晨
2017年10月21日 23:24:59
11楼
我刚做设计做到个间接排水的,是一个水池的溢水,留到排水沟内 排水沟流到集水坑,溢水管出口与排水沟等距离大于150,也有做个排水斗的,溢水管与排水斗间距大于150 其他我不知道了,应该就是这个意思吧,像是水龙头离水槽距离应该也是这个意思吧,我瞎猜的。