某小学施工图(建筑)
an_0915
an_0915 Lv.2
2008年04月18日 10:10:33
只看楼主

图纸简介: 山区小学综合教学楼 附件名:20084181208484632603.rar 文件大小:294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

山区小学综合教学楼

附件名:20084181208484632603.rar

文件大小:294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shangen2001
2008年09月03日 20:42:43
2楼
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西, 真的感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhourong_zr
2008年10月26日 12:45:04
3楼
正好需要这样的图纸,感谢楼主提供这么好的资料供大家交流。望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示~~!!楼主辛苦~~~!!!
guangmin123
2008年11月28日 17:40:53
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
zdy611
2009年02月21日 14:54:34
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
tianzhenxiang
2009年09月25日 09:33:09
6楼
正好需要这样的图纸,感谢楼主提供这么好的资料供大家交流。望楼主日后继续发扬无私精神,能有更多更好的资料为大家展示~~!!楼主辛苦~~~!!!
tianzhenxiang
2009年09月25日 09:33:18
7楼
alexzs005xzs
2009年10月16日 17:44:37
8楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
qianglx
2009年11月20日 13:10:30
9楼
好资料,谢谢楼主...........
wuyulan_123
2011年03月14日 17:31:24
10楼
看不见预览
看到评论应该还不错
下来学习学习
huang.zy
2011年03月30日 17:16:01
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!