卫生间门口返潮
cof1701960242264
2023年12月07日 23:01:39
只看楼主

处理后,都半个多月了,墙体仍然没有干,感觉潮气是在往上,颜色深的地方,摸上去又感觉是干的,求大神们分析一下,这个颜色深是的确还存在水汽吗? 处理步骤如下: 1、拆除过门石、地面瓷砖、地面第一排墙砖; 2、重新做了防水层,干后进行地砖及墙砖铺贴; 3、门槛石内侧已刷堵漏剂,目前贴砖完成半月有余; 4、卫生间目前未使用,砖缝已清理,门口墙面有潮气,不敢做美缝,怕潮气封闭在里面,更严重;

处理后,都半个多月了,墙体仍然没有干,感觉潮气是在往上,颜色深的地方,摸上去又感觉是干的,求大神们分析一下,这个颜色深是的确还存在水汽吗?
处理步骤如下:
1、拆除过门石、地面瓷砖、地面第一排墙砖;
2、重新做了防水层,干后进行地砖及墙砖铺贴;
3、门槛石内侧已刷堵漏剂,目前贴砖完成半月有余;
4、卫生间目前未使用,砖缝已清理,门口墙面有潮气,不敢做美缝,怕潮气封闭在里面,更严重;
5、墙面底部我已经把之前潮的腻子铲掉了,但是铲掉后上面颜色一直是这个有潮气的颜色,听家里说摸上去又感觉是干的,是什么原因呢,麻烦大家帮解答一下。

yj蓝天
2023年12月26日 06:56:05
3楼

资料比较实用,,学习了,谢谢楼主分享

一竖三横
2023年12月29日 23:14:43
4楼

地面防水层上翻高度是多少? 地面泛水坡度做的如何?

兵团兴新
2024年03月26日 11:25:31
5楼

卫生间管道是否有破损?