房建好,还是路桥好?
huangjiahe84
2005年02月24日 16:51:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在我是大二学生,马上要面临专业模块选择,真不知道是选路桥还是房建,关键是我现在对这两方面都不大了解,希望大哥大姐们给个建议?

现在我是大二学生,马上要面临专业模块选择,真不知道是选路桥还是房建,
关键是我现在对这两方面都不大了解,希望大哥大姐们给个建议?
manphen
2005年02月24日 22:05:04
2楼
我觉得都挺好的
只要你学到专业知识能应用到工作中
我想那个专业都好的`~~
whczy
2005年02月25日 15:19:02
3楼
两个专业都不错
路桥似乎在以后的工作中挣钱更多更快一些!
whczy
2005年02月25日 15:23:19
4楼
两个专业都不错
路桥似乎在以后的工作中挣钱更多更快一些!
diyqq
2005年02月26日 09:31:31
5楼
我个人认为还是路桥好一点,不知你是哪里的?就前景而言路桥比仿建更好一点(我是根据前一段时间的有关政策而言的)
liubinghao
2005年02月27日 21:25:25
6楼
路桥辛苦些但是发展的机会更大!房建工作相对稳定些!
poplar123456
2005年03月03日 13:10:55
7楼
如果你是男生,如果你能吃苦,如果你能胫得住与大都市几乎隔决的生活,你就选路桥!
如果你是女生,并且符合以上条件,而且有很强的意志与理想,还要有自信,那就选路桥!
如果你是不具备以上条件的男生或女生那就选房建!即使炉桥好找工作一些,但是不考虑以后是不行的,你要学会为自己负责,兴趣是首位的!
swwuyu
2005年03月06日 15:25:42
8楼
小弟到此一看,不错不错,感谢楼主的热心,继续努力,我顶、顶、顶
huangjiahe84
2005年03月10日 13:38:07
9楼
还是应该感谢各位热心的建议者啊!我在这里受益匪浅,我是个男的啊!以上条件基本符合,在农村长大也吃了不少苦了!我会有准备的啊!!
gmcf1196
2005年03月11日 14:45:53
10楼
现在我是大二学生,马上要面临专业模块选择,真不知道是选路桥还是房建,
当公扑好!!!!!!!!!!!!
gmcf1196
2005年03月11日 14:50:27
11楼
当公扑好!!!!!!!!!!!!