土木在线【专家库】招募啦~
小潘潘
小潘潘 Lv.2
2023年01月28日 13:27:21
只看楼主

新的一年开始,你的收入还是平平没有任何增长吗?给大家安利一个由土木在线官方创办的项目——知识产品官。这是由土木在线官方推出的泛知识领域知识分享活动。不仅能让你提升自我的价值,拥有一份额外的现金收益,还能帮助到这个行业中众多存在着困惑的同僚。01创作形式创作形式包括但不限于:知识专辑文章专业体系小课图纸资料包……扫码添加好友参与「知识产品官」报名知识专辑文章:对行业的知识进行撰写整理,帮助读者完整了解一个新概念或者新技术;

新的一年开始,你的收入还是平平没有任何增长吗?给大家安利一个由土木在线官方创办的项目——知识产品官。

这是由土木在线官方推出的泛知识领域知识分享活动。不仅能让你提升自我的价值,拥有一份额外的现金收益,还能帮助到这个行业中众多存在着困惑的同僚。

创作形式

创作形式包括但不限于:

知识专辑文章

专业体系小课

图纸资料包

……

扫码添加好友

参与「知识产品官」报名

知识专辑文章:对行业的知识进行撰写整理,帮助读者完整了解一个新概念或者新技术;

专业体系小课:解决新手工作中的困难点,为用户提供简洁、实用、基础的小课堂;

图纸资料包:提供某项目的全套图纸资料,帮助新手参考学习。

招募专业

行业要求:就职于各企/事业单位,从事建筑设计、结构、给排水、电气、暖通等行业相关工作的专业人士。

本项目全程免费,不收取任何费用

Q&A

Q:报名收费吗?

A:整个创作过程都是免费的,不收取任何费用。

Q:我该如何报名?

A:点击文中二维码长按添加为好友,即为报名成功。

Q:如何创作知识产品?

A:根据您对行业的洞察力和了解,为行业内更多有需要的人提供不同形式的知识学习渠道,帮助他们解决实际工作问题的内容。

Q:收益如何计算?

A:收益是按照作者的专辑定价和具体比例分成来算,具体有意向的的话可以扫码添加咨询~

▼扫码添加好友报名▼

我们将对您的个人信息

严格保密

搭建你的专属知识产品

帮助更多从业者答疑解惑

wx_1675048544548
2023年01月30日 11:44:08
2楼

好....

song82791241
2023年01月31日 19:01:02
3楼

非常不错

向结构进军
2023年02月01日 17:30:15
4楼

非常不错,越来越好

yuanyeyuliang
2023年02月01日 23:51:58
5楼

ok 感谢分享

yj蓝天
2023年02月02日 07:40:16
6楼

关注活动进展,期待能有合作机会

dodola1
2023年02月03日 15:41:39
7楼

学习学习

lzffdd
2023年02月03日 16:32:11
8楼

挺不错的平台,但可惜没桥梁专业的。

小潘潘:论坛有路桥版块的哈,可以多多关注

cof1675672703631
2023年02月06日 17:12:25
9楼

好。。。

doudou0120
2023年02月06日 17:22:15
10楼

不错的

goubo168
2023年02月07日 16:01:45
11楼