诚聘水电设计工程师
zhiqing_zhuang
2005年02月22日 09:03:41
来自于职场问答
只看楼主

我公司是中山市水利水电勘测设计咨询有限公司,是一个综合性建筑设计公司,主要承接市政\水利\建筑工程设计的业务,技术力量雄厚;因业务的需要,本公司决定在镇区设立一个建筑设计室,诚聘以下人员:1.建筑给水排水设计工程师 各1名,本科以上学历,5年以上设计从业年限,有设计院工作经验者优先,待遇从优,面议。2.电气设计工程师 各1名,本科以上学历,5年以上设计从业年限,有设计院工作经验者优先,待遇从优,面议。

我公司是中山市水利水电勘测设计咨询有限公司,是一个综合性建筑设计公司,主要承接市政\水利\建筑工程设计的业务,技术力量雄厚;因业务的需要,本公司决定在镇区设立一个建筑设计室,诚聘以下人员:
1.建筑给水排水设计工程师 各1名,本科以上学历,5年以上设计从业年限,有设计院工作经验者优先,待遇从优,面议。
2.电气设计工程师 各1名,本科以上学历,5年以上设计从业年限,有设计院工作经验者优先,待遇从优,面议。
有效期2个月;谢谢
联系人:张先生
电话:13500147116
邮箱:zhiqing_zhuang@hotmail.com zhiqing_zhuang@163.com

dingyucn
2005年02月24日 09:30:34
2楼
请问水电的内容:水利上的水电还是建筑里的水电?
zjsxzq
2005年02月24日 09:39:42
3楼
没搞过设计,很想专业
wjjoly1
2005年02月26日 10:54:11
4楼
太远了,去不了
changfatianluan
2005年02月28日 04:29:01
5楼
怎么都是找有工作经验的?刚毕业的就是惨,不知道什么时候能熬出头啊!!
huazanbin
2005年03月01日 13:36:59
6楼
要不要兼职的呢,
现在广州市一家甲级设计院做电气设计,也有三年多的设计经验。
有做过厂房,住宅小区,二次装修等大项目。
rxf760916
2005年03月12日 21:41:02
7楼
可以联系rqh001112@sina.com试试
liuyijunyijun
2005年03月16日 13:41:35
8楼
请问水电的内容:水利上的水电还是建筑里的水电? 我可是水电都搞的。