地下车库+人防
daugen
daugen Lv.2
2008年03月30日 12:47:05
只看楼主

图纸简介: 本工程位为江苏镇江扬中,请朋友们批评指正,互相学习探讨。图纸为天正7+2004绘制,如果打开看不到尺寸等,请安装天正软件。最后希望大家不要一下了之,图纸已经加密,不能编辑,不能打印,请见谅,谢谢! 附件名:20083301206852424983.rar 文件大小:988K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程位为江苏镇江扬中,请朋友们批评指正,互相学习探讨。图纸为天正7+2004绘制,如果打开看不到尺寸等,请安装天正软件。最后希望大家不要一下了之,图纸已经加密,不能编辑,不能打印,请见谅,谢谢!

附件名:20083301206852424983.rar

文件大小:988K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2008年03月30日 22:46:46
2楼
楼主的地下车库+人防全套图纸确实不错,非常感谢楼主------------------------
yllife
2008年03月30日 23:04:42
3楼
感觉上还是不错的,没有细看,下载看看,在这里首先谢谢了 谢谢 谢谢了 谢谢
eeds13
2008年03月31日 17:38:51
4楼
地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防地下车库+人防
dxf_3088
2008年04月11日 19:58:44
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常好的图纸,对于做设计的是
很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
112746563_qaz
2008年05月10日 03:06:45
6楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
qqian.13
2008年05月30日 09:15:19
7楼
地下车库+人防,下来看看,不知道好不好,但看上去还是很值得学习的!谢谢楼主了。
sun74
2008年06月19日 14:30:53
8楼
很好的图纸,感谢楼主上传这么有用的图纸,希望楼主发布更多更好的东东让大家一起分享.
zwgggz
2008年11月15日 09:58:25
9楼
下载下来看看
怎么下不来呢
dolamen2004
2009年01月06日 09:48:26
10楼
谢谢楼主的资料现在就在赶做人防工程啊 ,有相关资料才好下手啊,非常感谢!!
pdsha2011
2009年04月29日 11:26:20
11楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!