我是道路桥梁工程技术专业的毕业生,有问题想请教一下
dengxf36
dengxf36 Lv.2
2008年03月15日 09:57:54
来自于桥梁工程
只看楼主

有个问题请教一下大家,我是道路桥梁工程技术专业的毕业生,现在要做毕业设计,但是我现在在外地实习,没有学校的相关资料,哪位好心人能告诉我该怎么做毕业设计?最好说明一下相关的步骤,还有施工组织设计算不算是毕业设计?

有个问题请教一下大家,我是道路桥梁工程技术专业的毕业生,
现在要做毕业设计,但是我现在在外地实习,没有学校的相关资料,哪位好心人能告诉我该怎么做毕业设计?最好说明一下相关的步骤,还有
施工组织设计算不算是毕业设计?
faraway009
2008年03月15日 17:02:11
2楼
在外做毕业设计的话各个院校的要求和安排都一大一样
在外做的话我们学校原则上是必须有你所在实习单位开具证明,证明中包含你所做课题和具有相应资格的导师签字才生效。如果具备上述的要求你就可以跟着你现在实习的这边做了,具体内容比如计算一个临时结构(30T龙门吊~)等等这些都算是设计内容。
施组的话一般是毕业设计中的一部分
你最好联系下你学校,看学校的意见。
tanhe43505
2008年03月16日 09:05:40
3楼
施工组织设计一般都是算在毕业设计以内的
miii
2008年03月19日 12:42:43
4楼
毕业设计不会独立做施工组织设计的,一般跟设计结合在一起的
zhizi1314
2010年11月19日 19:35:39
5楼
这在做施工组织的毕业设计。都找不到外文翻译,外文翻译有什么要求没,要自己翻译的吗
孝傲江湖
2010年11月19日 20:00:03
6楼
恩,有道理。。。。
ybw425
2010年12月24日 15:39:29
7楼
外文翻译可以自己找资料翻译啊,毕业设计应该好好做,很好。
qq_1425792000354
2015年04月14日 23:11:44
8楼
同样的问题,求前辈们解答
sunsuao
2016年10月18日 21:27:27
9楼
施工组织设计很简单啊,