求推荐一款抗震支架自动布点设计软件
zkai08
zkai08 Lv.2
2018年11月20日 23:09:24
只看楼主

求推荐一款抗震支架自动布点设计软件,手动布点太费时间而且没有任何技术含量

求推荐一款抗震支架自动布点设计软件,手动布点太费时间而且没有任何技术含量
时代同创
2019年07月13日 16:10:26
1楼
有需要可以联系13287716573江苏建筑抗震机电研究院,专注建筑、机电抗震
cof1560135696089
2019年06月10日 11:03:52
1楼

南京信速笪这个公司最搞笑,网站上的产品都是马桶,不知道是从哪里买了一个网站模板,改都懒得改。后来我问他要了软件教学视频,我仔细一看,视频上的软件界面上竟然有四个大字“楷旺软件”。抄人家的作业把别人的名字也抄过来了。你们上点心吧,实在不敢相信你们的软件能有多好。

你们解释一下啊

cof1560134789135
2019年06月10日 10:54:03
1楼
南京信速笪这个公司最搞笑,网站上的产品都是马桶,不知道是从哪里买了一个网站模板,改都懒得改。后来我问他要了软件教学视频,我仔细一看,视频上的软件界面上竟然有四个大字“楷旺软件”。抄人家的作业把别人的名字也抄过来了。你们上点心吧,实在不敢相信你们的软件能有多好。 15601350619726146623.bmp
zkai08
2019年02月25日 19:01:06
1楼
@楼上   你每种软件都使用过吗?怎么知道这个软件最好?百分百准确?应该没有哪个软件可以做到100%准确吧?你这广告打得太低极

zkai08

南京这个是个大忽悠

zkai08

应该是楼下的楼下!

菜菜哈哈1234
2019年02月20日 12:59:32
1楼
用过不少软件,最后选择了智汇乐享的一款软件,原因是我们总公司也在用 ,还有业内比较有名的公司都选择了他们家,就跟风买了,它跟其他软件的区别就是一步到位,其他几款软件,在绘图的过程中多了一步赋值的步骤,这会大大降低布点速度,价格也不算太高,画了几个项目都能过设计院图审,挺不错的

caolong428:那款软件具体叫什么名字 现在网上还能买到吗? 在哪里可以买?

weibo_1550133593882
2019年02月14日 16:40:40
1楼
南京信速笪软件最好,百分百准确率15951737321

caolong428:现在网上还有卖不?

zkai08

你每种软件都使用过吗?怎么知道这个软件最好?百分百准确?应该没有哪个软件可以做到100%准确吧?你这广告打得太低极

张工010101
2018年11月20日 23:12:43
1楼
楷旺抗震支架设计软件可以实现全自动布点,并统计工程量。苏州楷旺软件公司是专门做cad二次开发的,软件价格也不贵。

张工010101

请看他们自己的介绍:

楷旺抗震支吊架设计平台是针对抗震支吊架行业的业务需求和技术难点而定制开发的机电抗震初步设计软件。可快速地进行机电抗震布点、工程量统计。帮助用户实现智能化高效设计,快速提高信息化水平。     软件的基本功能模块如下:

1.程序依据用户设置的距离自动生成抗震支架节点。

2.自动提取管道规格文字并生成抗震支架编号。

3.自动统计型号数量,并根据用户设置的单价生成Excel清单表格。

4.可隐藏不需要处理的小管径。

5.快速修改抗震支架规格及编号。

6.方便快捷的图层开关工具。

7.用户可指定不同的距离布置相应数量的支架。

http://kw-soft.cn/product/18-cn.html?