贝聿铭苏州博物馆
kicoyeoh
kicoyeoh Lv.2
2008年03月12日 19:26:22
只看楼主

图纸简介: 包含苏州博物馆的平立剖,模型,效果图大图 附件名:20083121205321182078.rar 文件大小:8201K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含苏州博物馆的平立剖,模型,效果图大图

附件名:20083121205321182078.rar

文件大小:8201K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cjt20055433
2008年03月23日 20:06:36
2楼
非常感谢楼主!
xianghaijun
2008年03月26日 21:28:23
3楼
感谢楼主上传的资料,大家都用的上,希望楼主继续为大家提供哦,也希望大家多提供一些资料,大家资源共享哦,
再次感谢楼主哦
xianghaijun
2008年03月26日 21:31:07
4楼
感谢楼主上传的资料,大家都用的上,
希望楼主继续为大家提供哦,也希望大家多提供一些资料,大家资源共享哦,
再次感谢楼主哦
coolallenshow
2008年03月28日 22:36:49
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
kanhai1016
2008年04月09日 12:25:43
6楼
ky_vampire
2008年04月30日 21:15:25
7楼
谢谢楼主,我们正好要做这个模型
greamgogo
2008年05月09日 17:36:34
8楼
hao
quyunyun
2008年05月20日 22:07:27
9楼
图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!我最近正在做这个,真的是很好的东西
look000
2008年12月12日 16:52:04
10楼
首先非常感谢楼主的慷慨解囊,其次,要是有详细的尺寸就更好了。不过还是很感谢!
candyjyw
2009年03月04日 16:12:28
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!