《ansys结构分析指南》,价值500元的资料
star126
star126 Lv.2
2008年03月02日 13:06:24
来自于ANSYS
只看楼主

安世亚太出版发行的正版资料,为了更好的为中国的ANSYS用户服务,安世亚太公司出版了两套中文资料,包括ANSYS学习指南和ANSTYS培训手册两大系列。现上传结构分析指南三本书,价值500元,呵呵。结构分析指南详细的介绍了ANSYS结构分析的功能以及详细的命令,绝不遗漏,本书比较适合有一定基础的读者。ANSYS结构分析指南(上)  线性静力、疲劳、断裂、复合材料、P-方法、梁分析 价格:80

安世亚太出版发行的正版资料,为了更好的为中国的ANSYS用户服务,安世亚太公司出版了两套中文资料,包括ANSYS学习指南和ANSTYS培训手册两大系列。现上传结构分析指南三本书,价值500元,呵呵。结构分析指南详细的介绍了ANSYS结构分析的功能以及详细的命令,绝不遗漏,本书比较适合有一定基础的读者。
ANSYS结构分析指南(上)
  线性静力、疲劳、断裂、复合材料、P-方法、梁分析 价格:80
ANSYS结构分析指南(中)
  结构非线性 价格:220
ANSYS结构分析指南(下)
  结构动力学 价格:200
免费打赏
wuhanheng
2008年09月17日 12:45:08
62楼
价值500元只是一个相对值,如果学懂了,就不是500元,那就是5000,50000元都值得!
说得好
geyan_2005
2008年09月18日 11:40:02
63楼
谢谢楼主啊,下来看看
xiyuezhairen
2008年09月19日 20:03:36
64楼
谢谢楼主了! 最近要做结构分析,正需要这方面的资料.真是及时雨啊!
chouyu
2008年09月20日 22:26:48
65楼
xiexie haodongxi 值500院
haofujun0712
2008年09月22日 23:21:41
66楼
感觉不是楼主说的那么值钱吧,还是谢谢了
cy8118163
2008年09月25日 17:58:02
67楼
楼主的这些资料是很精典的.现在我正在学习ANSYS,很需要的.谢谢!
yccbh
2008年09月29日 11:56:08
68楼
我看过上册的可以的,可以看看的
xuehuazi7743
2008年11月05日 20:25:44
69楼
楼主的这些资料是很精典的.现在我正在学习ANSYS,很需要的.谢谢!
tjg0851
2008年11月07日 11:46:28
70楼
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
xgtongtong
2008年11月09日 22:02:16
71楼
非常感谢
:lol :lol