品茗脚手架计算(完美破解版)
zhangwei-1984
2008年02月26日 11:33:20
只看楼主

软件简介: 品茗脚手架计算(完美破解版),很好用,唯一的缺点就是,计算双立杆时需要自己再改一下计算书中的界面抵抗矩 附件名:20082261203996799972.rar 文件大小:9701K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

品茗脚手架计算(完美破解版),很好用,唯一的缺点就是,计算双立杆时需要自己再改一下计算书中的界面抵抗矩

附件名:20082261203996799972.rar

文件大小:9701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
11飞飞
2008年02月28日 15:26:41
2楼
1 房屋高度指室外地面到主要屋面板板顶的高度(不包括局部突出屋顶部分);
  2 框架—核心简结构指周边稀柱框架与核心筒组成的结构;
  3 部分框支抗震墙结构指首层或底部两层框支抗震墙结构;
  4 乙类建筑可按本地区抗震设防烈度确定适用的最大高度;
  5 超过表内高度的房屋,应进行专门研究和论证,采取有效的加强措施。
niahi
2008年03月11日 08:17:00
3楼
品茗安全计算2007完美破解版
我正式好要这个,谢谢!
可是,下不了,
simen31
2008年03月21日 12:18:47
4楼
下载之前先说声好。
c22659995
2008年03月24日 00:07:13
5楼
go
feike0803
2008年03月29日 09:13:32
6楼
想要啊,先下载来看看,可不能打不开哦
yanrsss
2008年04月02日 11:22:58
7楼
hao
xiaoyuer0129
2008年08月17日 21:16:09
8楼
顶,谢楼主!!!正需要这个!!
amtf666
2008年08月17日 23:39:14
9楼
下来看看先,多谢楼主。
zhxingrong_5916
2008年08月18日 16:37:07
10楼
多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!多谢多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!礼!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬礼多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!
zhwebin
2008年08月19日 10:25:33
11楼
我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.