参与百大品牌battle,免费拿十大专业资料包,来战吧!
土木小秘
2019年08月02日 10:18:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果你最近有关注微博, 一定不会错过一场粉丝间的“世纪之战” 周杰伦和蔡徐坤的粉丝争夺微博超话第1名。 小编前些天为了给周杰伦打榜, 可谓是热血沸腾了几日, 一边研究着打榜攻略, 转发、评论、签到...一个都不少! 经过了数日“鏖战”, “中年夕阳红粉丝团”终于将周董送到 微博超话明星榜冠军的宝座啦! 当时每天激励我们的口号是: “你不急,我不急,杰伦何时发专辑; 你逃跑,我逃跑,杰伦奶茶喝不饱;

如果你最近有关注微博,

一定不会错过一场粉丝间的“世纪之战”

周杰伦和蔡徐坤的粉丝争夺微博超话第1名。

小编前些天为了给周杰伦打榜,

可谓是热血沸腾了几日,

一边研究着打榜攻略,

转发、评论、签到...一个都不少!

经过了数日“鏖战”,

“中年夕阳红粉丝团”终于将周董送到

微博超话明星榜冠军的宝座啦!

当时每天激励我们的口号是:

“你不急,我不急,杰伦何时发专辑;

你逃跑,我逃跑,杰伦奶茶喝不饱;

你不投,我不投,杰伦何时能出头;

你一票,我一票,杰伦站在台上笑”。

不管是明星、粉丝还是品牌,

都会面临着竞争。

我们除了默默支持之外,

在关键时刻,

也需要贡献出自己的力量!

让你的“偶像”出圈!

现在,就是需要各位工程人的时候了,

土木在线2019百万设计师信赖的品牌评选

进入最终投票阶段!

8月1日-30日,

现有来自三大领域,

150家上榜品牌之间的battle一触即发!

(手机扫描二维码即可参与)

投票规则:

每位用户对每个行业类别最多同时选择10个候选品牌进行投票,土木在线有权对恶意投票取消其投票资格

投票时间截止至2019831235959

每个土木在线账号每天限投3

每个行业被投票次数为Top10的企业品牌即获得2019百万设计师信赖的品牌大奖

当然了,投票也是有“粉丝”福利的!

福利一:连续为信赖的品牌投票3天,将获得十大专业资料大礼包下载权限

福利二:为信赖的品牌投票,抽取100%的幸运小礼

为信赖的品牌成功投票后即可参与抽奖

每个土木在线账号每天限1次抽奖机会

所有礼品将在活动结束后7个工作日内派发完毕

(点击图片即可参与投票赢取好礼)

你不搞我不搞,品牌就会被打倒!

你不投我不投,品牌何时能出头?

你一票,我一票,

为你支持的品牌疯狂打call吧!

2019百万设计师信赖的品牌评选>>>https://www.co188.com/topics/designer/brand_poll/index

汗血宝驹
2019年10月10日 08:51:08
7楼

真好,谢谢

汗血宝驹
2019年10月10日 09:05:44
8楼

必须拿下